Счётчик Яшы
Бриошь с шоколадом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Бриошь с шоколадом

Рецепты » Выпечка » Бриошь с шоколадом

Бриошь с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • дрожжи свежие 25 граммов
  • сахар 4 столовой ложки
  • тёплая вода 6 столовой ложки
  • яйца куриные 4 штуки
  • мука 600 граммов
  • масло сливочное 200 граммов
  • шоколадная крошка 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи раскрошить в мерный стакан, добавить половину сахара и воду. Перемешать до растворения, оставить на пять – 10 мин. до начало брожения.

2

Добавить яйца.

3

Добавить муку, соль и оставшийся сахар, перемешать крюком для замешивание теста 15 секунд. Увеличить скорость миксера.

4

Продолжать вымешивать 2 мин.ы до гладкого теста.

5

Добавить сливочное масло, вымесить 3 мин.. до однородного теста. Убрать в тёплое место до увеличения в 2 раза.

6

Раскатать тесто в пласт, посыпать шоколадной крошкой. Скрутить в рулет и разрезать вдоль, немного отступив от края.

7

Скрутить в форме жгута и уложить в форму. Выпекать 30-35 мин. при 180°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться