Счётчик Яшы
Рецепт «Брауни» без муки | Пошаговые рецепты ✨
Брауни

Рецепт «Брауни» без муки

Рецепт «Брауни» без муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для брауни
  • шоколад — 200 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Коричневый сахар — 120 гр.
  • Яйцо с1 — 5 шт.
  • Кукурузный крахмал — 15 гр.
  • Для вишневого компота
  • вишня без косточек — 100 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем шоколад. Лучше выбирать горький шоколад, чтобы вкус готового десерта был не приторным. 

2

Далеё нарезаем размягченное сливочное масло и отправляем его в емкость с шоколадом. 

3

Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане. 

4

К шоколаду всыпаем сахар и вс.

5

Тщательно перемешиваем. Вместо коричневого сахара можно взять обычный белый. 

6

Далеё в шоколадную массу разбиваем яйца и вымешиваем тесто. 

7

После добавляем в эту же емкость крахмал и вс.

8

Тщательно перемешиваем до однородности.

9

Кукурузный крахмал можно заменить картофельным. 

10

Выкладываем готовое тесто в форму, застеленную пергаментом и отправляем её в духовку на 150℃ на 25-30 мин. 

11

В сотейник выкладываем замороженную вишню, добавляем к ней сахар и бальзамический уксус. 

12

Вместо бальзамического уксуса также подойдет винный, яблочный, рисовый.

13

Провариваем вишню 5 мин.ы на среднем огне. 

14

Готовый пирог разрезаем на квадратики и украшаем сверху вишневым компоте. 

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ