Борщ вегетарианский с фасолью
Ingredients
- Фасоль красная — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Капуста квашеная — 200 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томаты — 3 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
- Мелкая соль и перец — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замачиваем в холодной воде.
2
Лучше всего сделать это, оставив фасоль на всю ночь.
3
Слегка обжариваем тертую морковь и измельченный лук.
4
Через 3 минуты добавляем кубики свеклы.
5
Тушим 5 минут.
6
Добавляем порезанные помидоры и томатную пасту.
7
Готовим ещё 5 минут.
8
В конце тушения добавляем перец, порезанный кубиками.
9
Нарезаем кубиками картофель.
10
Перекладываем томатно-овощную смесь в кастрюлю, добавляем картофель и заливаем кипятком или бульоном.
11
Добавляем капусту и варим на медленном огне 10-15 минут.
12
Соль по вкусу.
13
В конце кладем измельченную зелень.
14
Накрываем борщ крышкой и даем ему настояться 15 минут.
Питание
-
184 Калорий