Счётчик Яшы
Красный борщ с молодой капустой на бульоне из домашней курицы
Борщ

Борщ с молодой капустой на бульоне из курицы

Борщ с молодой капустой на бульоне из курицы

Красный борщ с молодой капустой на бульоне из домашней курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Вода - 2.5 л.
  • Мясо домашней курицы на кости - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 головки
  • для бульона и для поджарки Свекла - 2 шт
  • Капуста молодая - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 5 зубчик
  • Масло растительное - для жарки
  • Картофель - 6 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец чёрный молотый - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить красный борщ с молодой капустой на бульоне из домашней курицы.

1

В воду опускаем куриное мясо на кости и доводим до кипения .

2

Затем добавляем головку очищенного лука и соль .

3

Варим ещё 30 мин . -40 .

4

Пока варится бульон нужно подготовить картофель: почистить и нарезать кубиками .

5

Далее подготавливаем поджарку: лук рубим мелким кубиком, морковь -на мелкую терку .

6

На раскаленной сковороде с маслом обжариваем в течение 3 минут .

7

Затем морковь нужно будет отправить в бульон .

8

А мясо извлечь и целую головку лука тоже .

9

Добавить картофель Далее необходимо натереть на терку свеклу и так же обжарить на растительном масле с добавлением рубленного чеснока .

10

Пока жарится свекла режем молодую капусту .

11

Затем кладем капусту с свеклу в бульон .

12

Мясо отделяем от кости, режем и тоже отправляем в бульон .

13

Все варим в течение 15 мин на среднем огне и выключаем .

14

Борщ Подаём в горячем виде .

15

Можно заправить сметаной или майонезом .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться