Борщ боярский в горшочках
Ingredients
- Свежая говядина — 200 г
- Свинина — 200 г
- Курица — 200 г
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сало — 50 г
- Чеснок — 3–4 зубчика
- Томат — паста — 1,5 ст. л
- Уксус — 2 ст. л
- Пшеничная мука — 1 ч. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, лавровый лист
- Мясо с костью на бульон
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2
А в это время нарезаем свеклу соломкой.
3
И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4
Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и ещё чуть тушим.
5
Нарезаем мясо соломкой.
6
Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
7
Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
8
Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.
9
Ставим в духовку и доводим до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко