Счётчик Яшы
​Борщ Боярский в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Борщ боярский в горшочках

Борщ боярский в горшочках

Борщ боярский в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 200 г
  • Свинина — 200 г
  • Курица — 200 г
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сало — 50 г
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Томат — паста — 1,5 ст. л
  • Уксус — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 1 ч. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, лавровый лист
  • Мясо с костью на бульон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.

2

А в это время нарезаем свеклу соломкой.

3

И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.

4

Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и ещё чуть тушим.

5

Нарезаем мясо соломкой.

6

Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.

7

Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.

8

Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.

9

Ставим в духовку и доводим до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться