Болтунья с зеленью, кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой
Ingredients
- 2 яйца
- 2 столовая ложка нежирных сливок (10%)
- немного оливкового масла
- небольшой кусочек слабосоленой красной рыбы (у меня форель), нарезать кусочками
- 50 граммов козьего сыра, нарезать кусочками
- горсть любимой зелени, мелко порубить (укроп должен быть)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделать водяную баню (дождаться когда вода закипит) и во внутреннюю кастрюлю влить немного оливкового масла и следом яйца, взбитые со сливками. И постоянно перемешивать силиконовой лопаткой до состояния нежной кашки. Снять с огня и вмешать кусочки рыбы, сыр и зелень. Солить не нужно.