Блины с творогом и вишней
Ingredients
- Пшеничная мука — 120 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 250 мл
- Песочный сахар — 7 ст. л
- Нежирный творог — 400 г
- вишня без косточек — 400 г
- растительное масло — для обжаривания
- сахарная пудра — для подачи
- шоколадная стружка — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать просеянную муку с 2 ст. л. сахара.
2
Добавить яйца и перемешать.
3
Не прекращая помешивать, постепенно влить молоко.
4
Убрать миску с тестом на 30 минут в холодильник, после чего испечь тонкие блинчики.
5
Для начинки растереть творог с оставшимся сахаром.
6
Завернуть в блины сладкую творожную массу и вишни.
7
По желанию посыпать тертым шоколадом или сахарной пудрой.
8
Подавать блины вместе со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее