Счётчик Яшы
Блинный пирог с фаршем, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блинный пирог с фаршем

Рецепты » Выпечка » Блинный пирог с фаршем

Блинный пирог с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • сыр 70 граммов
  • яйца куриные 2 штуки
  • сливки 10% 170 граммов
  • мясной фарш 700 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • мускатный орех
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • мука 250 граммов
  • молоко 500 граммов
  • яйца куриные 3 штуки
  • кипяток 300 граммов
  • сахар 20 граммов
  • Мелкая соль 6 граммов
  • растительное масло в тесто 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для блинного пирога с фаршем. В миске венчиком смешайте яйца, теплое молоко, сахар и соль. Муку просейте через сито, добавьте в яично-молочную смесь и перемешайте.

2

Влейте в тесто растительное масло и перемешайте венчиком. Миску с тестом для блинов накройте чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 20 мин.. Добавьте кипяток в тесто, перемешайте.

3

Приготовьте начинку для блинного пирога с фаршем. Лук очистите и мелко порубите, в сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку фарш и жарьте на среднем огне 7 - 8 мин., добавьте щепотку молотого мускатного ореха. Поперчите и посолите по вкусу.

4

Сковороду, где будут жариться блины, лучше взять чугунную, на такой сковороде блины получаются румяные в мелкую дырочку. Хорошо ее нагрейте, смажьте небольшим количеством растительного масла. Небольшое количество теста налейте на сковороду и подрумяньте блин с одной стороны. Переверните и обжарьте с другой стороны. Таким образом испеките все блины.

5

Положите на каждый блин по 2 ст.л. начинки, скатайте в рулет. Круглую форму, где будете запекать блинный пирог с фаршем, смажьте растительным маслом и поместите рулетики, складывая их «улиткой» по кругу.

6

Сделайте заливку из сливок, яиц и тертого сыра. Залейте блинный пирог с фаршем и выпекайте в разогретой духовке при 170 °C примерно 35 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться