Блинчики на топленом молоке с цельнозерновой мукой
Ingredients
- молоко топленое 2 столовой ложки
- яйца 2 штуки
- мука пшеничная 0,5 столовой ложки
- мука цельнозерновая 0,5 столовой ложки
- оливковое (растительное)масло 3 столовой ложки
- Мелкая соль щепотка
- сахар 4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца с сахаром хорошо взбила, добавила подогретое топленое молоко, хорошенько взбила и добавила соль и просеянную муку частями, хорошо взбивая, чтобы не было комочков, если покажется слишком жидко можно добавить пару ложек муки. Затем добавила масло и перемешала.
2
Жарила на горячей сковороде (без масла) с 2-х сторон. блины получаются тоненькими.