Бисквитные пирожные rosa di reims
Ingredients
- Ванильный сахар — 100 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 90 г
- Кукурузный крахмал — 45 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Красный краситель — 2–3 капли
- Сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миксере взбейте яичные желтки с сахаром до пышности.
2
Добавьте один белок, а затем краситель.
3
Добавьте оставшийся яичный белок и продолжайте взбивать.
4
Просейте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и аккуратно добавьте в смесь.
5
Вылейте тесто в формочки и запекайте в духовке примерно 17–20 минут при 180 °С. Дайте немного остыть.
6
После остывания посыпьте сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее