Счётчик Яшы
​Бисквитные пирожные Rosa di reims — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Бисквитные пирожные rosa di reims

Рецепты » Пирожные » Бисквитные пирожные rosa di reims

Бисквитные пирожные rosa di reims

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 30-32
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ванильный сахар — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 90 г
  • Кукурузный крахмал — 45 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Красный краситель — 2–3 капли
  • Сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миксере взбейте яичные желтки с сахаром до пышности.

2

Добавьте один белок, а затем краситель.

3

Добавьте оставшийся яичный белок и продолжайте взбивать.

4

Просейте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и аккуратно добавьте в смесь.

5

Вылейте тесто в формочки и запекайте в духовке примерно 17–20 минут при 180 °С. Дайте немного остыть.

6

После остывания посыпьте сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться