Счётчик Яшы
Бисквит кастелла | Пошаговые рецепты ✨
Хлеб

Бисквит кастелла

Бисквит кастелла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Овсяные хлопья быстрой варки — 100 грам.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Курага — 50 грам.
  • Изюм — 50 грам.
  • Бананы — 2 шт.
  • Кориц.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желательно использовать муку с низким содержанием клейковины, так называемую Cake Flour. Так же можно сделать такую муку самостоятельно: возьмите стакан обычной пшеничной муки, отберите две ложки и замените их двумя ложками крахмала, а потом хорошенько перемешать. Желательно использовать муку с низким содержанием клейковины, так называемую Cake Flour. Так же можно сделать такую муку самостоятельно: возьмите стакан обычной пшеничной муки, отберите две ложки и замените их двумя ложками крахмала, а потом хорошенько перемешать.

2

Отделяем белки от желтков. Отделяем белки от желтков.

3

Готовую смесь остужаем до 50 гр. дусов. Готовую смесь остужаем до 50 гр. дусов.

4

Просеиваем муку. Просеиваем муку.

5

Доливаем в муку молоко с маслом. Доливаем в муку молоко с маслом.

6

Теперь требуется все хорошенько перемешать венчиком до однородности. Теперь требуется все хорошенько перемешать венчиком до однородности.

7

Самое время вводить желтки и в процессе хорошо вс размешивать. Самое время вводить желтки и в процессе хорошо вс размешивать.

8

В результате тесто должно быть вязким и однородным. В результате тесто должно быть вязким и однородным.

9

С белками требуется поступить так: их выкладываем в отдельную миску и взбиваем с сахаром до образования пиков. С белками требуется поступить так: их выкладываем в отдельную миску и взбиваем с сахаром до образования пиков.

10

Белки требуется добавить затем в миску к смеси из муки и молока. Белки требуется добавить затем в миску к смеси из муки и молока.

11

Важно вмешивать белки лопаткой в одном направлении — так тесто получится воздушным. Важно вмешивать белки лопаткой в одном направлении — так тесто получится воздушным.

12

Для выпекания бисквита используем цельную форму диаметром 16 см. Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто. Форму с бисквитом требуется поместить в другую форму диаметром побольше, которая была предварительно наполнена водой примерно на 2 см. Теперь отправляем бисквит в духовку на водяную баню и готовим при температуре 150 гр. дусов больше ч. Важно запомнить, что духовку в процессе выпекания открывать нельзя ни в коем случае. Для выпекания бисквита используем цельную форму диаметром 16 см. Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто. Форму с бисквитом требуется поместить в другую форму диаметром побольше, которая была предварительно наполнена водой примерно на 2 см. Теперь отправляем бисквит в духовку на водяную баню и готовим при температуре 150 гр. дусов больше ч. Важно запомнить, что духовку в процессе выпекания открывать нельзя ни в коем случае.

13

Готовый Кастелла, как гласит рецепт, требуется развернуть, охладить и наслаждаться его великолепным вкусом. Готовый Кастелла, как гласит рецепт, требуется развернуть, охладить и наслаждаться его великолепным вкусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ