Счётчик Яшы
Безглютеновые шоколадные печенья, пошаговый видео рецепт на 456 ккал
Десерты

Безглютеновые шоколадные печенья

Рецепты » Десерты » Безглютеновые шоколадные печенья

Безглютеновые шоколадные печенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 150 граммов безглютеновой муки
  • 80 граммов коричневого сахара
  • 80 граммов сливочного масла
  • 1 маленькое яйцо
  • 30 граммов белого сахара
  • 20 граммов миндальной муки
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 чайная ложка крупной морской соли
  • 0,75 чайная ложка пищевой соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте безглютеновую муку, миндальную муку и пищевую соду.

2

Сливочное масло растопите, добавьте молоко, коричневый, белый и ванильный сахар. Перемешайте, вбейте яйцо и перемешайте до однородности.

3

Всыпьте в яично-масляную смесь сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. Накройте миску пленкой и оставьте на 30 мин..

4

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом и выложите печенья (примерно 2 ст. л. теста на 1 печенье) на большом расстоянии друг от друга, присыпьте каждое печенье крупной морской солью.

5

Выпекайте 10–12 мин.. Дайте остыть на решетке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться