Кремовый торт
Кремовый торт – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, разрыхлитель теста, яйца, маргарин, творог, сливки.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Маргарин — 100 гр.
- Творог — 500 гр.
- Сливки — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты для песочного теста (мука, 70 г сахара, разрыхлитель, 1 яйцо, маргарин) лучше всего замесить руками. Выложите в смазанную маслом форму. Слегка прижмите край и несколько раз проколите основание вилкой (так песочное тесто не вздувается и не пузырится). Все, что требуется для кремовой глазури (творог, сливки, 120 г сахара, 3 яйца), взбейте миксером. Затем вылейте на основу из песочного теста. Выпекайте в разогретой до 200° духовке с верхним и нижним нагревом примерно 45 мин..
Питание
-
237,41 Калорий
-
20,99g Углеводы
-
13,85g Жиров
-
8,62g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев