Счётчик Яшы
Кремовый торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Кремовый торт

Кремовый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Кремовый торт – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, разрыхлитель теста, яйца, маргарин, творог, сливки.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Сливки — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты для песочного теста (мука, 70 г сахара, разрыхлитель, 1 яйцо, маргарин) лучше всего замесить руками. Выложите в смазанную маслом форму. Слегка прижмите край и несколько раз проколите основание вилкой (так песочное тесто не вздувается и не пузырится). Все, что требуется для кремовой глазури (творог, сливки, 120 г сахара, 3 яйца), взбейте миксером. Затем вылейте на основу из песочного теста. Выпекайте в разогретой до 200° духовке с верхним и нижним нагревом примерно 45 мин..

Питание

  • 237,41 Калорий
  • 20,99g Углеводы
  • 13,85g Жиров
  • 8,62g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ