Счётчик Яшы
Бекон из моркови, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Бекон из моркови

Рецепты » Простые рецепты » Бекон из моркови

Бекон из моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • морковь крупная 1 штуку
  • копченая паприка 1 чайная ложка
  • сухой чеснок 1 чайная ложка
  • мед или кленовый сироп 1 столовой ложки
  • растительное масло без запаха 2 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь помыть, почистить. С помощью овощечистки нарезать морковь вдоль на тонкие слайсы.

2

Смешать мед, масло, копченую паприку и сухой чеснок. Вылить смесь на морковные слайсы, перемешать, чтобы всем досталось. Оставить на 5 мин. пропитаться.

3

Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на неё слайсы. Поместить противень в горячую духовку и запекать 10 мин. до подрумянивания. Следите, чтобы не сгорели!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться