Бекон из моркови
Ingredients
- морковь крупная 1 штуку
- копченая паприка 1 чайная ложка
- сухой чеснок 1 чайная ложка
- мед или кленовый сироп 1 столовой ложки
- растительное масло без запаха 2 столовой ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь помыть, почистить. С помощью овощечистки нарезать морковь вдоль на тонкие слайсы.
2
Смешать мед, масло, копченую паприку и сухой чеснок. Вылить смесь на морковные слайсы, перемешать, чтобы всем досталось. Оставить на 5 мин. пропитаться.
3
Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на неё слайсы. Поместить противень в горячую духовку и запекать 10 мин. до подрумянивания. Следите, чтобы не сгорели!