Батончики с орехами и овсяными хлопьями
Ingredients
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Орехи — 3 ст. л.
- Семечки подсолнечника — 2 ст. л.
- Сухофрукты — 100 гр.
- Мед — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно промойте и измельчите сухофрукты.
2
Подогрейте мёд, но не доводите до кипения.
3
Смешайте все ингредиенты, выложите массу на пергамент слоем до 1.5-2 см и выпекайте 20 мин. в духовке при 180℃.
4
Нарежьте батончики на полоски.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев