Банановый мусс
Ingredients
- Песочный сахар — 150 гр.
- желатин — 20 гр.
- Питьевая вода — 400 гр.
- лимоны — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочить в 150 г воды на 20 минут.
2
Затем слейте лишнюю воду.
3
Бананы порезать, сбрызнуть лимонным соком и отправить в блендер.
4
Взбить.
5
Воду поставить на огонь, довести до кипения, всыпать сахар и сварить сироп (10 минут).
6
Добавить набухший желатин.
7
Хорошо размешать.
8
Добавить горячий сироп к бананам и снова хорошенько взбить.
9
Разложить в креманки или формочки силиконовые (предварительно смазать немного маслом, если обычные) и поставить охлаждаться на ночь.
10
При подаче украсить.
11
Можно подавать со взбитыми сливками.
12
Но храните, плиз, только в холодильнике...:)
Питание
-
552 Калорий