Счётчик Яшы
Бананово-овсяные маффины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Банановые маффины/ Маффины/ Овсяные маффины

Видео-рецепт бананова-овсяных маффины

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт бананова-овсяных маффины

Бананово-овсяные маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Коричневый сахар 100 гр.
  • Овсяные хлопья 100 гр.
  • Разрыхлитель 1, 5 ч. л.
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • Бананы 4 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Грецкие орехи 75 гр.
  • Растительное масло 60 мл.
  • Морская соль щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

2

Муку предварительно просеиваем.

3

Измельчаем спелые бананы можно просто вилкой, лучше и проще в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло.

4

Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем и добавляем рубленные грецкие орехи.

5

Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 25 мин., пока не зарумянятся.

Питание

  • 274 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться