Бананово-овсяные маффины
Ingredients
- Пшеничная мука 200 гр.
- Коричневый сахар 100 гр.
- Овсяные хлопья 100 гр.
- Разрыхлитель 1, 5 ч. л.
- Пищевая сода 1 ч. л.
- Бананы 4 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Грецкие орехи 75 гр.
- Растительное масло 60 мл.
- Морская соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
2
Муку предварительно просеиваем.
3
Измельчаем спелые бананы можно просто вилкой, лучше и проще в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло.
4
Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем и добавляем рубленные грецкие орехи.
5
Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 25 мин., пока не зарумянятся.
Питание
-
274 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все