Бананово-арахисовые маффины
Ingredients
- Спелые бананы — 2 шт.
- Арахисовая паста — 300 грам.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мёд — 2 ст. л
- Ванильный экстракт — 2–3 капли
- Разрыхлитель — ½ ч. л
- Термостатический или обычный шоколад — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты, кроме шоколада, блендером или миксером до однородности.
2
Добавьте шоколад, еще раз перемешайте.
3
Разлейте по формочкам для маффинов, поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 20 мин..
4
Выньте форму, накройте полотенцем, дайте остыть 10–15 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко