Счётчик Яшы
​Бананово-арахисовые маффины — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Банановые маффины/ Маффины

Бананово-арахисовые маффины

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Бананово-арахисовые маффины

Бананово-арахисовые маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: на 12 маффинов:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спелые бананы — 2 шт.
  • Арахисовая паста — 300 грам.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мёд — 2 ст. л
  • Ванильный экстракт — 2–3 капли
  • Разрыхлитель — ½ ч. л
  • Термостатический или обычный шоколад — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты, кроме шоколада, блендером или миксером до однородности.

2

Добавьте шоколад, еще раз перемешайте.

3

Разлейте по формочкам для маффинов, поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 20 мин..

4

Выньте форму, накройте полотенцем, дайте остыть 10–15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться