Счётчик Яшы
Баклажаны, запеченные с розмарином и орегано, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Баклажаны, запеченные с розмарином и орегано

Рецепты » Простые рецепты » Баклажаны, запеченные с розмарином и орегано

Баклажаны, запеченные с розмарином и орегано

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • баклажаны - 4 штуки
  • масло оливковое - 1 столовой ложки
  • розмарин свежий - 4 веточки
  • орегано сушёный
  • чеснок - 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам. Семена не вычищать.

2

Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано.

3

Выложить на пергамент, между половинками баклажана положить веточки свежего розмарина. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин..

4

Подать теплыми. Но и холодными они очень вкусны.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться