Счётчик Яшы
Бабушкины Сочники с творогом , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Бабушкины Сочники с творогом

Рецепты » Выпечка » Бабушкины Сочники с творогом

Бабушкины Сочники с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 шт

Ingredients

  • мука 5 стаканов
  • сахар 3,4 стакана
  • сметана 2,3 стакана
  • масло сливочное 100 граммов
  • яйца 2 штуки
  • сода 1,8 чайной ложки
  • Мелкая соль щепотка
  • ванильный сахар 10 граммов
  • желток для смазывания 2 штуки
  • творог 500 граммов
  • сахар 5 столовой ложки
  • сметана 3 столовой ложки
  • манная крупа 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка: все соединить и пробить погружным блендером. Пробуйте на вкус. Возможно, нужно будет добавить еще сахар.

2

Тесто: размягченное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром и взбивать не менее 5 мин.. или до полного растворения сахара.

3

​В масляную смесь добавить яйца, сметану и соль. Размешать до однородности. В три захода ввести просеянную муку и соду. Быстро замесить тесто.

4

Раскатать тесто (толщина не более 5 мм) и вырезать кружки диаметром 12 см. В центр каждого круга выложить по 1 ст. л. начинки (я кладу так, чтобы потом смогла защипнуть края, но начинки не жалею) и сложить пополам. Защипнуть сочники как вареники, буквально по 1 см от каждого края.

5

Складываем сочники на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 °C до готовности, примерно 20-30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться