Баба нежная
Ingredients
- 100 гр. пшеничной муки
- 6 яиц
- 3 желтка
- 100 гр. сахарной пудры
- 100 гр. масла
- цедра 1/2 лимона
- ванильный сахар.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала взбивать яйца и желтки с сахаром до загустения на горячей водяной бане.
2
Затем продолжать сбивание массы, сняв посуду с водяной бани, до полного охлаждения.
3
Добавить муку, измельченную цедру лимона, ванильный сахар и растопленное тёплое масло.
4
Быстро замесить лёгкое воздушное тесто.
5
Форму обильно смазать размягченным сливочным маслом, обсыпать мукой или панировочными сухарями.
6
Вылить тесто в форму, заполняя её лишь до половины. Осторожно поставить форму в нагретую до температуры 180°С духовку. Выпекать до готовности.
7
Охлажденную бабу осторожно вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев