Азу со свининой
Ingredients
- свинина 600 гр.
- Лук 1 шт.
- масло топленое по вкусу
- Мелкая соль и перец по вкусу
- бульон 250 мл.
- кетчуп или томатная паста 3 ст. л.
- огурцы солёные 2 шт.
- зубок чеснока 3 шт.
- картофель 5 шт.
- зелень по вкусу
- приправы по вкусу
- по вкусуЛавровый лист - 2 шт..
- перец душистый горошком 3 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарезать кубиком и обжарить на топленом масле Мясо нарезать довольно крупно и обжарить на топленом масле, на сильном огне до румяной корочки Соединить свинину с луком, присолить, поперчить и добавить том.
пасту или том.
соус Немного протушить и переложить в кастрюлю.
Добавить стакан бульона или воды Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить до готовности Огурцы и чеснок измельчить Нарезать зелень Выложить к мясу картошку, огурцы и чеснок, перемешать.
Тушить 5 минут Добавить лаврушку, перец и зелень и потушить ещё 5 минут Готово! Азу - это очень вкусно!
Питание
-
98 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Азу со свининой»?
— свинина 600 гр. • Лук 1 шт. • масло топленое по вкусу, Мелкая соль и перец по вкусу, бульон 250 мл., кетчуп или томатная паста 3 ст. л., огурцы солёные 2 шт. • зубок чеснока 3 шт. • картофель 5 шт. • зелень по вкусу, приправы по вкусу, по вкусу лавровый лист, 2 шт. • перец душистый горошком 3 шт
Сколько минут готовится азу со свининой?
— Азу со свининой можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Азу со свининой»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 98 ккал.