Азу по-татарски с говядиной
Ingredients
- Говядина — 800 гр.
- Томаты в собственном соку — 500 гр. (или свежие помидоры)
- Масло топленое — 100 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 2 шт.
- Соленые огурцы — 5 шт.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прогреваем казан и растапливаем в нем масло.
2
Обжарим сначала лук до золотистого цвета, потом добавим мясо.
3
Обжарим до золотистой корочки.
4
Солим и перчим по вкусу.
5
Добавляем томаты (или томатную пасту, ли рубленные свежие помидоры), и доводим до кипения.
6
Добавим воду или бульон, чтобы все ингредиенты были покрыты.
7
Вновь доводим до кипения.
8
При необходимости ещё солим и перчим.
9
Теперь добавим картофель брусочками и огурцы.
10
Перемешаем, и тушим до готовности картофеля и мяса.
11
Подаем, посыпав свежей зеленью.
Питание
-
84 Калорий