Счётчик Яшы
Азу по-татарски с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу по-татарски с говядиной

Рецепты » Азу » Видео-рецепт азу по-татарски с говядиной

Азу по-татарски с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Говядина — 800 гр.
  • Томаты в собственном соку — 500 гр. (или свежие помидоры)
  • Масло топленое — 100 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прогреваем казан и растапливаем в нем масло.

2

Обжарим сначала лук до золотистого цвета, потом добавим мясо.

3

Обжарим до золотистой корочки.

4

Солим и перчим по вкусу.

5

Добавляем томаты (или томатную пасту, ли рубленные свежие помидоры), и доводим до кипения.

6

Добавим воду или бульон, чтобы все ингредиенты были покрыты.

7

Вновь доводим до кипения.

8

При необходимости ещё солим и перчим.

9

Теперь добавим картофель брусочками и огурцы.

10

Перемешаем, и тушим до готовности картофеля и мяса.

11

Подаем, посыпав свежей зеленью.

Питание

  • 84 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться