Счётчик Яшы
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Рецепты » Азу » Видео-рецепт азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Говядина 2 кг
  • Картофель 1, 5 кг
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Соленые огурцы 4 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Специи по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все подготавливаем.

2

Картофель, огурцы, лук, морковь кубиками.

3

Чеснок тонкими пластинами.

4

Кстати, для экономии глубоких мисок можно объединить лук с морковью, так как они засыпаются одновременно, все остальные ингредиенты складируем по всяким местам отдельно, так как они будут использоваться на разных этапах тушения азу.

5

Мясо в растительном масле обжаривается до тех пор, пока не потеряет красный цвет, и не даст сок, после чего закидываем в казан наши кубиками нарезанные соленые огурцы, перемешиваем, закидываем кусок сливочного масла грамм 50-70 и тушим минут 4.

6

Далее, в казан помещаем нарезанные лук и морковь, все тщательно перемешиваем, и продолжаем тушить 20 мин. Закидываем помидоры в казан, опять все перемешиваем, тушим минут 4 После чего кидаем нарезанный картофель и нарубленный чеснок, солим, перчим, кидаем специи (только не переборщите).

7

Если нужно периодически подливаем доведенную до кипячения в чайнике воду, чтоб вода еле заливала наше блюдо.

8

Тушим до готовности картофеля, и после всего этого процесса у Вас должно получиться вполне пригодное для употребления в пищу азу по-татарски!

Питание

  • 1096 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами»?

— Говядина 2 кг, Картофель 1,5 кг, Лук репчатый 4 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Чеснок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Растительное масло 100 мл., Сливочное масло 50 гр. • Специи по вкусу, Мелкая соль по вкусу

Сколько часов готовится азу по-татарски из говядины с солеными огурцами?

— Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1096 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться