Азу из кабана
Ingredients
- Мясо кабана — 500 гр.
- Топленое масло — 50 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Картошка — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Укроп — 30 гр.
- Петрушка — 30 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Питьевая вода — 600 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Вымоченное заранее мясо кабана нарезать на тонкие пласты, затем отбить и нарезать поперек мясных волокон ломтиками.
Ображить в топленом масле лук, затем добавить мяса и поджарить до румяной корочки.
Очистить помидоры от кожицы, нарезать, добавить к мясу и потушить 10 минут.
Дальше добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, перемешать и тушить ещё 10 минут.
Нарезать очищенный картофель на кубики, обжарить отдельно в растительном масле почти до готовности.
Добавить измельченный чеснок, перемешать.
Переложить картошку к мясу (или выложить все в кастрюлю с толстым дном).
Добавить муку, вымешать до однородности.
Долить кипящей воды и тушить 15 минут на медленном огне.
Затем поперчить, посолить, приправить свежей зеленью и подавать.
Питание
-
94 Калорий