Азу из индейки в сметанном соусе
Ingredients
- Филе индейки 400 гр.
- Шампиньоны свежие 250 гр.
- Растительное масло 85 мл.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промыть, нарезать полосками (тонко) и обжарить до золотистого цвета.
2
Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.
3
Шампиньоны нарезать пластинками.
4
Обжарить.
5
Шампиньоны с луком посыпать мукой, тщательно помешивая.
6
Через минуту добавить сметану, перемешать и долить воды.
7
Количество воды зависит от того, насколько густым или жидким должен быть соус.
8
Добавить специи и соль, через 5 мин. - зелень петрушки.
9
Огурцы мелко нарезать.
10
Последний этап: добавить в кипящий соус уже обжаренное мясо и огурцы.
Питание
-
91 Калорий