Счётчик Яшы
Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Рецепты » Азу » Видео-рецепт азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Грудка индейки 400 гр.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Белое сухое вино 1 стак.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Перец черный молотый щепотка
  • Молотый кумин (зира) 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту.

2

Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.

3

Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.

4

Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите ещё примерно 10 минут.

5

Ароматное блюдо на второе можно подавать!

Питание

  • 254 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться