Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине
Ingredients
- Грудка индейки 400 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Белое сухое вино 1 стак.
- Сливочное масло 50 гр.
- Перец черный молотый щепотка
- Молотый кумин (зира) 1 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту.
2
Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.
3
Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.
4
Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите ещё примерно 10 минут.
5
Ароматное блюдо на второе можно подавать!
Питание
-
254 Калорий