Ароматное рагу с кабачками и баклажанами
Ingredients
-
- помидоры
- 2
- шт.
- баклажаны
- 1
- шт.
- морковь
- 1
- шт.
- цукини
- 1
- шт.
- лук репчатый
- 1
- головка
- масло оливковое
- 3
- ст.л.
- чеснок
- 4
- зубчика
- петрушка
- 2
- веточки
- кинза
- 2
- веточки
- перец черный молотый
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5 мин.. Соль и перец – по вкусу. Добавить овощи, перемешать и прогревать еще 5 мин.. Добавить томаты, рубленую зелень, влить две чашки воды и довести до кипения. Включить тихий огонь, накрыть крышкой, тушить 45 минут. Пропустить через пресс очищенный чеснок, перемешать с основной массой, блюдо посолить и поперчить, подать к столу. При подаче, ароматное рагу с кабачками и баклажанами, можно дополнительно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.