Счётчик Яшы
Алжирский салат, пошаговый видео рецепт
Салаты

Алжирский салат

Рецепты » Салаты » Алжирский салат

Алжирский салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Рис Мистраль Индика (вареный) - 5 столовой ложки
  • Перец болгарский - 1 штуки
  • Лук красный - 1,4 луковицы
  • Петрушка - 3 веточки
  • Масло оливковое - 2 столовой ложки
  • Сок лимона - половину чайной ложки
  • Мелкая соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис сварить, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, лук красный нарезать тонкими полукольцами. С петрушки сорвать только листочки (но можно и просто нарезать). Масло оливковое взбить с соком лимона. Смешать все составляющие, посолить и поперчить по вкусу. Заправить смесью из масла с лимонным соком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться