Ачма с творогом
Ingredients
- Лаваш армянский — 2 шт.
- Творог 5% — 500 гр.
- Сыр Сулугуни — 200 гр.
- Кефир 3.2% — 400 мл
- Укроп — 40 гр.
- Соль — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3
Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
4
Выложить творожно-сырную начинку.
5
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
6
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
7
Последним слоем должен быть лаваш.
8
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
9
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко