Ачма из лазаньи
Ingredients
- 6—7 листов лазаньи
- 200 грам. сулугуни
- 150 г. сухого творога 9%
- 25 г сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите в большом количестве подсоленной воды листы лазаньи до готовности.
2
Варите по 2—3 листа слелите чтобы они не слиплись.
3
Когда листы будут готовы, положите их в холодную воду.
4
Духовку разогрейте до 200 °С.
5
Сулугуни нарежьте кубиками, сложите в чашу блендера вместе с творогом и измельчите.
6
Возьмите форму по размеру листов лазаньи, смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом.
7
Оставшевся сливочное масло растопите.
8
Выкладывайте листы лазаньи, смазывая их сливочным маслом и посыпая сыром.
9
Последним должен быть сыр.
10
Запекайте до золотистой корочки около 30—40 минут.