Салат со спаржей и корнем фенхеля
Ingredients
- 4 свиные корейки без костей толщиной 1,5 см.
- 1 луковица (1/2 измельчить, 1/2 тонко нарезать)
- 1 небольшой кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
- 1-2 ст. л. соуса Шрирача
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. сладкой паприки
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 маленького кочана капусты напа, нарезанная
- 1 большое яблоко, нарезанное
- 1 пучок кресс-салата, толстые стебли обрезать
- 1/4 ст. л. сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте спаржу и варите, пока она не станет хрустяще-мягкой, примерно 2 мин.. Слейте воду и переложите спаржу в миску с ледяной водой, затем достаньте и хорошо обсушите.Тем временем приготовьте соус: смешайте в кухонном комбайне майонез, сметану, зелень фенхеля, петрушку, тархун, лимонный сок, анчоусы, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Измельчите до однородной консистенции. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
2
Смешайте в большой миске спаржу, нарезанный фенхель, бостонский салат, салатную зелень, горох, сельдерей и фисташки. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните соусом, посолите, поперчите и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024