Счётчик Яшы
Казан-кебаб из говядины с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Казан-кебаб из говядины с картошкой

Казан-кебаб из говядины с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Казан-кебаб из говядины с картошкой – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: соль, зира / кумин, кориандр, подсолнечное масло рафинированное, говядина, картошка.

Ingredients

  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Зира или Кумин — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Кориандр — 1 щепотка = 1 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить картошку. Промыть мясо и выложить в казан для обжарки. Жарить мясо на маленьком огне примерно час, затем переложить мясо на тарелку и выложить в казан картошку. Жарить картошку мин. 10-15, положить мясо обратно в казан и томить на огне час, плотно прикрыв крышкой.

Питание

  • 183,23 Калорий
  • 7,51g Углеводы
  • 12,78g Жиров
  • 9,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ