Счётчик Яшы
Творожные крендельки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда

Творожные крендельки

Творожные крендельки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Творожные крендельки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, творог, подсолнечное масло рафинированное, сахар, соль, разрыхлитель теста, ванилин, молоко.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Творог 180 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 шт. — 10 гр.
  • Ванилин — 1 шт. = 1 гр.
  • Молоко — 1 ст. л. — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем яйцо, соль, сахар, молоко, творог, масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто. Отщипываем небольшой кусочек теста, раскатываем колбаску и формируем крендельки. Ставим в духовку на 20 мин. при 180°.

Питание

  • 236,4 Калорий
  • 31,91g Углеводы
  • 7,23g Жиров
  • 11,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ