Творожные крендельки
Творожные крендельки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, творог, подсолнечное масло рафинированное, сахар, соль, разрыхлитель теста, ванилин, молоко.
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Творог 180 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 шт. — 10 гр.
- Ванилин — 1 шт. = 1 гр.
- Молоко — 1 ст. л. — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем яйцо, соль, сахар, молоко, творог, масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто. Отщипываем небольшой кусочек теста, раскатываем колбаску и формируем крендельки. Ставим в духовку на 20 мин. при 180°.
Питание
-
236,4 Калорий
-
31,91g Углеводы
-
7,23g Жиров
-
11,26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев