Счётчик Яшы
Фаршированные рисом и куриным фаршем кабачки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Фаршированные рисом и куриным фаршем кабачки

Фаршированные рисом и куриным фаршем кабачки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Фаршированные рисом и куриным фаршем кабачки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, куриный фарш, яйцо, рис, лук, чеснок, специи, сыр.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Куриный фарш — 600 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Репчатый лук — по желанию
  • Чеснок — по желанию
  • Специи
  • Сыр — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовый рис соединяемых с фаршем, по желанию добавляем лук, чеснок и специи по вкусу. Кабачок очищаем от кожуры и режем на кольца. В качестве специй я использовала укроп, соль, перец и лук. Выкладываем кабачковые колечки на смазанный противень и начиняем фаршем. Натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем сверху. Ставим кабачки в духовку на 30 мин. при 190-210°.

Питание

  • 181.62 Калорий
  • 14.32g Углеводы
  • 9.3g Жиров
  • 14.51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ