Фаршированные рисом и куриным фаршем кабачки
Фаршированные рисом и куриным фаршем кабачки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, куриный фарш, яйцо, рис, лук, чеснок, специи, сыр.
Ingredients
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Куриный фарш — 600 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Репчатый лук — по желанию
- Чеснок — по желанию
- Специи
- Сыр — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовый рис соединяемых с фаршем, по желанию добавляем лук, чеснок и специи по вкусу. Кабачок очищаем от кожуры и режем на кольца. В качестве специй я использовала укроп, соль, перец и лук. Выкладываем кабачковые колечки на смазанный противень и начиняем фаршем. Натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем сверху. Ставим кабачки в духовку на 30 мин. при 190-210°.
Питание
-
181.62 Калорий
-
14.32g Углеводы
-
9.3g Жиров
-
14.51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев