Грудка на гриле на скорую руку
Ingredients
- З полные куриные грудки
- Оливковое масло
- 2 зубка чеснока
- Поваренная соль
- Молотый чёрной перец
Пошаговая рецепт приготовления
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
Куриные грудки хорошенько промыть под проточной водой, обсушить, разделить по косточке пополам и каждую половинку разрезать по толщине на 2-3 тонкие пластины.
Подготовленное мясо выложить в глубокую миску, добавить чеснок, посолить, поперчить, залить небольшим количеством масла, перемешать и оставить при комнатной температуре на 15 мин.
Гриль духовки требуется нагреть.
Грудки выложить под гриль, накрыть листом смазанного маслом пергамента и запекать десять минут до полной готовности.
Один раз перевернуть, и продолжить также обжаривать.
Подать на стол обязательно горячими с вкусным картофельным пюре или легким овощным салатом приправленный маслом.
Для куринаой грудки можно также приготовить соевый соус
Примечание
Сложность приготовления кулинарного рецепта для новичков: Легко.