Счётчик Яшы
Куриные голени на угольном гриле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные голени на угольном гриле

Куриные голени на угольном гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Куриные голени на угольном гриле – видео-рецепт за 36 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, лук, соль, сахар, чёрный молотый перец, кефир.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами. Положите в миску. Добавьте соль, перец и сахар и разминайте руками 3 мин., пока лук не даст сок. Далее влейте в миску кефир и выложите голени. Посолите по вкусу. Оставьте минимум на 2 ч., а лучше на 6 ч.. Гриль разогрейте до 230-250°С. Выложите угли в соотношении 50/50. Выложите голени на непрямой жар и оставьте под крышкой на 20 мин.. Далее переложите голени на прямой жар и обжаривайте с двух сторон по 5 мин. до готовности (но если начнет подгорать, то уберите на зону непрямого жара).

Питание

  • 154,19 Калорий
  • 2,76g Углеводы
  • 10,08g Жиров
  • 13,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ