Счётчик Яшы
Запеченные ножки с джирандоле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Запеченные ножки с джирандоле

Запеченные ножки с джирандоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Запеченные ножки с джирандоле – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, макароны, майонез, чеснок, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень — 1 кг.
  • Макароны — 250 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите чеснок через пресс и добавьте майонез или сметану. Куриные ножки посолите, поперчите и смажьте подготовленным соусом. Оставьте на 15 мин.. Сварите макароны джирандоле, опустив их в кипящую воду на 7 мин.. Ножки выложите на противень и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 1 час.

Питание

  • 248,33 Калорий
  • 13,41g Углеводы
  • 14,52g Жиров
  • 15,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ