Счётчик Яшы
Зубатка в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Зубатка в сливочном соусе

Зубатка в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Зубатка в сливочном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, морковь, кабачок, майонез, сливки, лимон, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Рыба — 400 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Кабачок — 300 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Сливки — 200 гр.
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Большую толстостенную сковороду обмажьте майонезом: дно и бортики. Посолите. Выложите рыбу, сбрызните ее соком половины лимона и оставьте на 10 мин.. В это время натрите на крупной тёрке морковь и кабачок.У меня были готовые овощи из морозилки. Рыбу сверху смажьте майонезом, посолите и поперчите. Выложите в промежутки кабачок. Сверху засыпьте морковью и залейте сливками. Доведите до кипения и на среднем огне тушите 20 мин..

Питание

  • 226,48 Калорий
  • 3,16g Углеводы
  • 14,99g Жиров
  • 6,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ