Зубатка в сливочном соусе
Зубатка в сливочном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, морковь, кабачок, майонез, сливки, лимон, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Рыба — 400 гр.
- Морковь 150 гр.
- Кабачок — 300 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Сливки — 200 гр.
- Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Большую толстостенную сковороду обмажьте майонезом: дно и бортики. Посолите. Выложите рыбу, сбрызните ее соком половины лимона и оставьте на 10 мин.. В это время натрите на крупной тёрке морковь и кабачок.У меня были готовые овощи из морозилки. Рыбу сверху смажьте майонезом, посолите и поперчите. Выложите в промежутки кабачок. Сверху засыпьте морковью и залейте сливками. Доведите до кипения и на среднем огне тушите 20 мин..
Питание
-
226,48 Калорий
-
3,16g Углеводы
-
14,99g Жиров
-
6,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев