Счётчик Яшы
Салат «Рыбная мимоза» | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Мимоза»/ Салаты

Салат «Рыбная мимоза»

Салат «Рыбная мимоза»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Салат «Рыбная мимоза» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, картошка, морковь, лук, майонез, сыр, столовый уксус, сахар, консервированные сардины в масле.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Столовый уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Консервированные сардины в масле — 1 банка или 250 г = 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картошку, морковь, яйца. Нарежьте мелко. К луку добавьте чуть-чуть уксуса и половину чайной ложки сахара перемешайте и оставьте мариноваться. Рыбу переложите в тарелку, разомните вилкой. Подготовьте тарелку для выкладывания салата слоями. Натрите вареную картошку и выложите на тарелку первым слоем. Сверху распределите рыбу. Положите слой лука. Смажьте майонезом. Я смешиваю картошку, рыбу, лук с майонезом, чтобы картошка не была сухой, но можно выкладывать салат отдельными слоями. Для следующего слоя натрите морковь, промажьте майонезом. Далее тертые яйца и майонез. Для последнего слоя натрите сыр.

Питание

  • 157,38 Калорий
  • 9,56g Углеводы
  • 10,66g Жиров
  • 7,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ