Лосось жареный на сковороде и салат с яблоками и финиками
Ingredients
- Сливочное масло с чесноком
- 3 зубчика чеснока
- 12 ст. л. (180 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
- 1 ст. крупнорубленой свежей петрушки
- Соль и свежемолотый перец
- Грибы
- 16 больших шампиньонов, удалить ножки
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль
- 1 лук-шалот, порубить
- 250 гр. крабового мяса, нарезать
- 1/4 ст. белого сухого вина
- Свежемолотый перец
- 1/4 ст. панировочных сухарей панко
- Сок 1 лимона
Пошаговая рецепт приготовления
Доведите рыбу до комнатной температуры за 10 мин. до приготовления.Тем временем в большой миске смешайте лимонный сок, 2 ст. л. оливкового масла и 1/4 ч. л. соли. Добавить капусту кейл, поперчите и дайте настояться 10 мин..
Пока капуста настаивается, нарежьте финики и яблоко тонкой соломкой. Добавьте в капусту финики, яблоки, сыр и миндаль. Поперчите и хорошо перемешайте.Посыпьте рыбу 0,5 ч. л. соли и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Увеличьте огонь до среднего. Положите рыбу на сковороду кожей вверх. Жарьте до золотистой корочки с одной стороны примерно 4 мин..Переверните рыбу лопаткой и жарьте, пока она не станет твёрдой на ощупь, ещё примерно 3 мин.ы.Разложите лосося, салат и булочки по четырём тарелкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024