Весенний салат с яблоками
Ingredients
- 1/4 ст. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
- 2 больших яйца
- 1 пучок спаржи, жёсткие концы обрежьте
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. шампанского уксуса
- 1 лайма (1 ч. л. тёртой цедры и сок)
- 1 ч. л. сахара
- Свежемолотый перец
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 кочан Бибб-латука, порвите на кусочки
- 1 ст. редиса, нарезанного кубиками
- 1 банка (400 гр.) консервированных сердцевин пальмы, обсушите и тонко нарежьте
- 2 огурца, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 6-8 мелких початков кукурузы, нарежьте кубиками
- 2 авокадо Хасс, нарежьте кубиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте эндивий, яблоки, голубой сыр, лук, грецкие орехи и тархун. Добавьте соево-хересную заправку (варьируйте её количество по вкусу), посолите и поперчите.Соево-хересная заправка: в блендере смешайте хересный уксус, соевый соус, дижонскую горчицу, лук-шалот и яичный желток. Не останавливая блендер, влейте в смесь масло виноградных косточек. Поперчите (соли из соевого соуса будет достаточно, чтобы подсолить заправку).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024