Нежная паста из тунца
Нежная паста из тунца – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, яйцо, ветчина, каперсы, майонез, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тунец кусочками в собственном соку — 200 гр.
- Куриное яйцо — 135 гр.
- Ветчина — 30 гр.
- Каперсы — 70 гр.
- Майонез 25 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отваренные яйца разрежьте и отделите белки от желтков. С помощью блендера измельчите тунца с желтками, майонезом и 2 чайными ложками каперсов. Нарежьте мелкими кубиками ветчину и яичные белки, добавьте к пасте из тунца. Оставшиеся каперсы так же добавьте к пасте, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте пасту с поджаренными ломтиками хлеба.
Питание
-
126,09 Калорий
-
0,8g Углеводы
-
8,81g Жиров
-
10,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев