Счётчик Яшы
Азу из индейки с солеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу из индейки с солеными огурцами

Азу из индейки с солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Азу из индейки с солеными огурцами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, маринованные огурцы, помидор, картошка, чеснок, оливковое масло, томатная паста, вода, кинза, соль, приправа к мясу.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Оливковое масло — 5 ст. л. = 85 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Кинза — 2 веточка = 6 гр.
  • Соль
  • Приправа к мясу — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите ингредиенты. Нарежьте филе индейки на средние ломтики. Маринованные огурцы и помидоры нарежьте кубиками. Картофель разрежьте на средние дольки. Пожарьте мясо с овощами. В разогретую с маслом сковороду выложите лук, немного обжарьте. Затем добавьте индейку и прожарьте все 10 мин.. После выложите к ним огурцы и пожарьте ещё 5 мин.. Добавьте помидоры и потушите все 5 мин.. Томатную пасту смешайте с водой и вылейте в сковороду. Тушите в течение 5 мин.. Добавьте кинзу и чеснок, посолите, положите специи и хорошенько перемешайте. Пожарьте картофель и приготовьте азу. На другую разогретую сковороду с маслом выложите картофель, посолите его и обжарьте до полной готовности. Добавьте жареную картошку в сковороду к мясу и тушите все ингредиенты 7 мин..

Питание

  • 136,61 Калорий
  • 5,5g Углеводы
  • 10,34g Жиров
  • 4,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ