Счётчик Яшы
Тушёная краснокочанная капуста | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Тушёная краснокочанная капуста

Тушёная краснокочанная капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тушёная краснокочанная капуста – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: краснокочанная капуста, лук, яблоки, вишня, растительное масло, винный уксус красный, тростниковый сахар, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Краснокочанная капуста — 0.5 кочан = 445 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Вишня — 50 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Винный уксус красный — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Тростниковый Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Лимонный сок —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту тонко нарежьте. Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами. Яблоко, не очищая нарежьте на дольки, удалив семена. Лук обжарьте на масле до румяности. Добавьте капусту, немного присолите, хорошенько перемешайте. Тушите на среднем огне до мягкости капусты. Добавьте вишню, сахар, лимонный сок. Хорошенько перемешайте. Добавьте уксус, посолите по вкусу, готовьте до полуготовности. К почти готовой капусте добавьте яблоки, хорошенько перемешайте. Готовьте до мягкого состояния яблок.

Питание

  • 84,22 Калорий
  • 7,42g Углеводы
  • 5,67g Жиров
  • 0,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ