Маринованные оливки в цитрусовом маринаде
Ingredients
- 450 гр. больших зелёных оливок с косточками, помытых
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- Сок и цедра 1 лимона
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ч. л. сушёного тархуна
- 1/4 ч. л. порошка карри
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте оливки прохладной водой и оставьте замачиваться минимум на 5 мин. или до 5 часов.В ёмкости объёмом 1-1,5 л. смешайте все остальные ингредиенты. Добавьте оливки и перемешайте или встряхните, чтобы всё смешать. Убедитесь, что все оливки погружены в маринад. Оставьте на 1 день в сухом прохладном месте. Затем поставьте в холодильник на 1-2 дня и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024