Творожные палочки жареные на сковороде в масле
Ingredients
- Мука — 200 грам.
- Свежий творог — 150 грам.
- масло растительное — 150 мл.
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- сода — 0,5 ч. л.
Instructions
1
Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте. Добавьте соду и муку. Замесите тесто. Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте. Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.
Notes
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все