Рисовая лапша со свининой в медленноварке
Ingredients
- 3 питы диаметром 15 см., разрезанные на 4 части
- Четверть красного лука, крупно порубленная
- 600 гр. фарша из индейки
- 1 упаковка (280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
- 2 ч. л. марокканской приправы рас-эль-ханут
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ч. л. семян кориандра
- 450 гр. моркови, тонко нарежьте наискосок
- 1/3 ст. рубленой свежей кинзы + дополнительно для подачи
- Сок половины апельсина
- 1/4 ст. простого йогурта из цельного молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
В медленноварке объёмом 6-8 л. смешайте куриный бульон, соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, чеснок, имбирь, бадьян и 0,5 ч. л. соли. Добавьте свинину, накройте крышкой и варите при слабом нагреве в течение 8 часов.Затем добавьте в медленноварку капусту, накройте крышкой и варите ещё примерно 20 мин..
2
Положите в медленноварку лапшу, полностью погрузив её в жидкость. Накройте крышкой и готовьте ещё 10 мин..Достаньте свинину из медленноварки и раскромсайте на куски. Разложите мясо, бок-чой и лапшу по чашам и залейте бульоном. Сверху посыпьте кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024