Счётчик Яшы
Шампиньоны по-итальянски в пароварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Шампиньоны по-итальянски в пароварке

Шампиньоны по-итальянски в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Шампиньоны по-итальянски в пароварке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, лук, яйцо, твердый сыр, панировочные сухари, сметана, сливочное масло, приправа из сушеных овощей, соль, петрушка, салат «айсберг».

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Репчатый лук 120 гр.
  • Куриное яйцо — 50 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Панировочные сухари 30 гр.
  • Сметана
  • 80 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Приправа из сушеных овощей 2 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Петрушка 30 гр.
  • Салат «айсберг» — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, ножки грибов, яйцо и тертый сыр посолите, добавьте приправу, посыпьте сухарями, тщательно перемешайте. Выложите массу из грибов в форму, поставьте в пароварку и готовьте 15 мин.. Нафаршируйте шляпки грибов, выложите в пароварку и залейте сметаной. Сверху положите ломтики сыра и готовить в пароварке ещё 25 мин..

Питание

  • 149,12 Калорий
  • 6,37g Углеводы
  • 11,32g Жиров
  • 5,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ